RISULTATI PARTITE E GARE DI ATLETICA “SCUOLE IN SPORT 2017” 25-26 maggio A.S. 2016/17

La squadra di basket formata dai seguenti atleti: Panebianco Enrico ( IV C)-Venticinque Andrea ( V D)-Gulisano Giorgio ( IV G)- Cerame Andrea ( IV CL)-Foti Ettore ( III CS)- Lorefice Antonino ( IV H)- Massimino Giuseppe ( IV H)- Di Benedetto Salvatore ( II ALS)- Garufi Giuseppe ( II ALS)- Dore Giorgio ( I ALS)- Zappalà Francesco ( V G) conquista la medaglia d’oro. La squadra di pallavolo maschile formata dai seguenti atleti : Buscemi Andrea ( V D)- Ndrecaj Gerald ( IV A)- Tropea Lorenzo ( V I)- Leonardi Antonio ( V G)- Helffer Milo ( II ALS)- Gambino Salvatore ( II E)-Fichera Lorenzo ( IV H)- Melia Alessandro ( V DL) conquista la medaglia d’oro. La squadra di pallavolo femminile formata dalle seguenti atlete: Giuffrida Fiamma ( V H)- Giuffrida Micaela ( V H)- Pandolfo Francesca ( V G)- Pennisi Giulia ( IV D)- Pennisi Martina ( IV D)- Cavallaro Paola ( V C)- Trovato Angela ( V E)- Greco Mara ( V C) conquista la medaglia d’oro. Per quanto riguarda l’atletica si sono avuti i seguenti risultati: Medaglia d’oro Carini Federico I ALS 80 metri piani allievi Medaglia d’oro Calabretta Chiara III F 80 metri piani allieve Medaglia d’argento Mauro Matilde III D 80 metri piani allieve Medaglia d’argento Tropea Lorenzo V I 80 metri piani juniores Medaglia d’argento Puglisi Diletta IV BL 80 metri piani juniores Medaglia di bronzo Di Giorgio M.Chiara IV G 80 metri piani juniores Medaglia d’oro Consoli Roberto III C getto del peso allievi Medaglia d’argento Russo Lorenzo III E getto del peso allievi Medaglia d’oro Zappalà Enrico V A getto del peso juniores Medaglia di bronzo Testa Davide IV A getto del peso juniores Medaglia d’oro Corsaro Nicole II ALS getto del peso allieva Medaglia d’argento Arcidiacono Alessia III BL getto del peso allieva Medaglia d’argento Russo Erika V D getto del peso juniores Medaglia di bronzo Ndrecaj Gerald IV A salto in alto Juniores 1,70 Medaglia d’oro Buscemi Andrea V D salto in alto Juniores 1,75 Medaglia di bronzo Puglisi Diletta IV BL salto in alto juniores 1,30 Medaglia di bronzo Grasso Filippo III F salto in alto allievo Medaglia d’argento Milazzo Giuseppe II A salto in alto allievo Altre medaglie sono arrivate dagli atleti che hanno disputato la fantastica gara dei 1000 metri e precisamente l’atleta allieva Volpe Elena ( III BS) ha vinto la sua categoria conquistando l’oro, mentre la sua compagna di squadra Di Salvo Serena ( III D) ha conquistato l’argento. Nella categoria allievi maschili ha vinto l’oro in maniera strepitosa l’atleta Grassi Bertazzi Enrico ( III BL) mentre nella categoria Juniores l’atleta Venticinque Andrea ( V D) ha conquistato l’argento. Per quanto riguarda gli scacchi l’alunno Rodolico Luca ( V E ) cat. juniores ha vinto la medaglia d’argento, mentre nella categoria allievi SAPUPPO andrea ha conquistato il bronzo e nella categoria allieve Modica Evelyn ha vinto la medaglia d’argento. Inoltre il nostro istituto giorno 24/05/2017 ha preso parte alla giornata mondiale dell’orienteering, tenutasi a Pedara, con la classe dello sportivo 2 ALS e l’alunno Helffer Milo ha conquistato la medaglia d’oro mentre l’alunno Di Benedetto Salvatore ha vinto la medaglia di bronzo. A nome mio e dei colleghi mi sento di esprimere un grazie a tutti i ragazzi che hanno partecipato a questa manifestazione con impegno e abnegazione. Prof. Patanè Giorgio